Александр Ефремов

31 июля 2016, 19:04
Лидер Союза Левых Сил
5
1837
Александр Ефремов

У меня достаточно оснований требовать скрупулёзного внимания правоохранительных органов к деятельности Александра Ефремова.


Кроме всего прочего, когда Янукович расправился со мной за то, что я отказался играть по его правилам, Александр Сергеевич возглавлял фракцию Партии Регионов и всячески поддерживал решение своего босса, стараясь придать расправе надо мной чисто уголовный окрас.

И вот сегодня все поменялось. Сегодня политические противники Ефремова расправляются с ним самим. Сегодня я уже услышал и прочел от псевдо демократов и псевдо патриотов много всяческой гадости в адрес Ефремова. Многие из них, в угаре свидомизма, требуют срочного рассмотрения вопроса о возвращении смертной казни. Хоть на один день! Хоть только для Ефремова. Хоть только на чуть-чуть. Чтобы расстрелять его. Чтобы повесить! Чтобы на кол посадить! Они, еропеиды эти, крови хотят. Причем публичной. Чтобы насладиться. Чтобы напиться кровью. Чтобы упиться. Жажда у них. Как у вампиров жажда. Иссохлись от ненависти вурдалаки. Тфу! Гадость.

Уголовного наказания заслуживает каждый человек, совершивший уголовное преступление. Если Ефремов такие преступления совершал, он должен ответить по всей строгости закона. Но как возможно независимое расследование и непредвзятый суд в стране, где вурдалаки правят бал? Где черти захватили прокуратуру?! Где суд чинится под автоматами?! Где судьи вынуждены идти на сделку с бандитами ради сохранения своей жизни?! Как?

Я не на стороне Ефремова. Я на стороне Закона, Конституции и Прав Человека.

Именно поэтому я утверждаю, что не имеет право Луценко, расследовать дело Ефремова. Не имеет права, потому, что Ефремов был причастен к политическим репрессиям против Луценко. И то, что мы сейчас видим, есть не что иное, как месть. Не имеет права суд принимать свидетельские показания Ландика, так как Ефремов, в свое время, требовал всестороннего расследования в отношении сына Ландика, который был арестован по обвинению в избиении девушки и нанесении ей тяжких телесных повреждений. Ландик мстит.

Если у прокуратуры имеются факты нарушения закона Ефремовым, то украинская власть должна сделать все (даже если необходимо, то принять соответствующие Законы), для того, чтобы «Дело Ефремова» находилось под микроскопическим контролем международных правозащитных организаций.

Иначе я лично сделаю все, что в моих силах, для того, чтобы в Европе и в Мире знали, что «Дело Ефремова» - это есть мелкая месть мелкого человека, случайно ставшего прокурором Украины.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Права человека,месть,Ефремов,Юрий Луценко,беззаконие,арест Ефремова
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.