В Луганске показали сталиниста-изгоя из Финляндии

31 июля 2016, 10:36
2
243
В Луганске показали сталиниста-изгоя из Финляндии

Зачем на оккупированые территории свозят фашистскую агентуру кремля?

Его представляли как доцента и политолога Хельсинского университета Йохама Бекмана. Только забыли уточнить небольшую, но важную деталь - в университете ему запретили преподавать, и суд согласился с решением ректората учебного заведения.

Газета «Коммерсант» называет Бекмана самым известным защитником интересов России в Финляндии. Деятели культуры Эстонии обвинили его распространении враждебной пропаганды против их страны. Ведь сталинист Бекман утверждает, что Эстония – это российская территория.

Эстонские журналисты назвали «Финляндский антифашистский комитет» Бекмана сталинской организацией. Коллегия финских вузов попросила все университеты страны отказаться от его услуг.

Йохама Бекмана никто в Финляндии всерьез не воспринимает – это человек- изгой, который прислуживает России и отрабатывает свои деньги.

А вот в «ЛНР» его еще не знают. Там Бекман должен был продемонстрировать, что международное мнение поддерживает пророссийский сепаратистов.   

А теперь несколько перлов этого российского прихлебателя.

«Экстремизм в ЛНР полностью отсутствуют, а в Украине толпы нацистских и неонацистских партий» – вот до чего договорился сталинист Йохам Бекман во время поездки в Луганск. Он из кожи лез, что б отработать деньги российские российских спецслужб.

Совсем плохи дела у России с международной поддержкой, если приходится пользоваться услугами собственных шестерок.

И это далеко не единичные случай. Из преисподней спецслужбы вытягивают старую агентуру КГБ и везут на оккупированные Россией территорию создавать «общественное», а порой, и «международное» мнение.  

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.