Церковь, призывающая убивать

28 июля 2016, 20:05
Лидер Союза Левых Сил
3
2138
Церковь, призывающая убивать

«Слава нації! Смерть ворогам!». Что это было? Это был Крестный ход? Это были верующие люди? В кого они верят? В Денисенко? В Нацию? В Бандеру? В убийства?


Это было все, что угодно, но это не было ходом во имя Христа. Христу там Славу не отдавали. Славу там отдавали «нации». Там «Спочатку Україна, а потім Бог!».

Там ненависть, а не любовь. Там жажда крови, а не прощения.

Еще не было на украинской земле такого. Никогда так откровенно нацизм не натягивал на себя рясу. Язык не поворачивается назвать это «Церковью». Все эти воющие, прыгающие, ненавидящие, убивающие и желающие убивать требуют для себя новой Библии и нового Евангелия. Евангелие Христа – это не для них. Они не знают, что значит: «Любите врагов ваших». Они не знают, что значит: «Бог есть любовь». Они не знают и не хотят знать Христа. У них «Нація понад усе».
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: нацизм,киевский патриархат,крестный ход Украина
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.