В Киеве непонятный туман

28 июля 2016, 16:28
Лидер Союза Левых Сил
5
1503
В Киеве непонятный туман

Который уже день в Киеве туманы стоят! Народ повально жалуется на плохое самочувствие, а официальные власти все шутки шутят.


Ничего, говорят, страшного. Это, говорят, нормально. Вы только на улицу за зря не выходите, а то хуже может сделаться. Откуда столько в Киеве тумана мы не знаем, говорят, да и какая вам разница. Денег у нас все равно нет и заниматься этим туманом у нас некому. Всех, кто в этих туманах раньше разбирался, мы люстрировали, а новые – они только песни петь умеют и всю силу на идеологическую борбу тратят. Да и Первое сентября на носу, нам подготовиться надо. Вышиванок нашить, шаровары заштопать, Гимн повторить. Так что самочувствие ваше – это, как говориться, не по адресу.

Есть у меня товарищ. Еще со школы одноклассник. Так вот он совсем не шутейно еще три года назад совершенно серьезно и полушёпотом мне рассказывал, что план у НИХ имеется. Травят ОНИ нас потихоньку. Втихомолку, так сказать, травят. И цель у них есть. Прямо как у Гитлера была. Тот хотел уничтожить 80% славян, а оставшиеся 20% в рабов превратить, так вот ЭТИ с ним, с Гитлером то есть, согласные. И план его реализуют разными способами.

Сначала, три года назад, я над Витькой смеялся. Позже, два года назад, я смеяться перестал. А сегодня вот, я над Витькиными словами задумывать стал. А ну, как Витька прав? А ну, как не шутки это все?
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.