Вместе со всеми православными молюсь за мир в Украине

28 июля 2016, 09:25
4
221
Вместе со всеми православными молюсь за мир в Украине

После госпереворота власти растеряли доверие людей, рейтинг Порошенко и его подельников опустился ниже плинтуса, люди проклинают их. Реально за 2,5 года самый высокий авторитет сохраняет лишь церковь.


28 июля, в День памяти святого равноапостольного великого князя Владимира, православные отмечают День крещения Киевской Руси. Накануне в Киеве собрались верующие многотысячного Крестного Хода, который показал, что украинский народ верит в милосердие Господа. После госпереворота власти растеряли доверие людей, рейтинг Порошенко и его подельников опустился ниже плинтуса, люди проклинают их. Реально за 2,5 года самый высокий авторитет сохраняет лишь церковь.

Украинцы надеются на Господа Бога, чтобы он послал стране руководителя, который был бы отцом родным, а не отчимом. Люди просят Бога помочь выйти из гражданского конфликта не кровавым путем, а мирным. Во времена равноапостольного Владимира тоже была сложная ситуация, но он избрал правильный путь для своего народа, это путь христианства. С тех пор славяне верят в Бога и обращаются к нему за помощью. Молитвы людей обязательно будут услышаны, Господь всегда идет навстречу просящим.

Среди политиков очень много волков в овечьей шкуре, поэтому надо рассмотреть истинных патриотов, чтобы потом снова не жалеть о выборе. Только искренняя молитва подскажет, кому можно верить, а кого и на шаг не подпускать. О безвизовом режиме с Европой говорили много, да воз и ныне там. Сегодня 60% украинцев получают субсидии, а это значит, что народ нищий. Власть, разорившая страну, заслуживает Господнего наказания.

Нам надо реально искоренить коррупцию, провести изменения в судах, поднять из руин экономику, восстановить добрососедские отношения с Россией, дать людям работу и достойное соцобеспечение. Мы обязательно изменим страну изнутри, чтобы Европа сама нас позвала к себе.

В День памяти святого равноапостольного великого князя Владимира, в День крещения Киевской Руси вместе со всеми православными я молюсь и прошу для Украины мира и благосостояния. Не дай Бог в такой светлый день будут провокации в отношении верующих, только христопродавцы идут против Бога.

От Владимира и от великой Руси пошло христианство и в Украине, и в России, и в Белоруссии, и в других славянских государствах. Киев — мать городов русских, духовная столица славянского народа. Поэтому не удивительно, что именно в Киеве на Владимирской горке в День крещения Киевской Руси собираются тысячи паломников. Эту традицию надо поддерживать, вера единит. На Украину обязательно сойдет Божья благодать, обязательно люди будут просить прощения друг у друга и объединяться.

Помолимся, а Бог управит.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.