Собаки и металлический забор на Крещатике от "патриотов"

27 июля 2016, 14:03
правозащитник
0
829

Чудеса да и только! Власть наконец -то поняла, что те, кто привел их,"достойных" к власти - небезопасны для них и с утра в срочном порядке строят металлические решетки- заборы на Крещатике и рядом


Крещитик еще пуст, паломники отдыхают после длительной дороги и многочисленных провокаций, а национальная гвардия с собаками уже выстроились в ряд. В ускоренном темпе идет монтаж металлических препятствий и металлодетекторов.

Вы думаете, что они боятся крестоходцев? Ничуть не бывало! На всем протяжении Крестного хода службы СБУ успели "обнаружить" врагов- "москалей" из числа одного служителя церкви, у которого из-под манжеты рясы углядели манжет камуфляжа( эка невидаль- сегодня самая дешевая и популярная одежка для мужчин!) да пару иконок царя- батюшки в нагрудном кармане бабушек из прошлого века. Правда, еще пару провокаторов из "истинных патриотов". Толстопузик и моложавая дамочка в собственном авто привезли портрет Владимира Путина, заявив верянам из колонны, просивших их выйти из группы: "Имеем право". Эта явная провокация, устроенная для телекартинки, моментально подвернувшегося "патриотичного" канала, тут же и была разоблачена.

Вошла колонна молящихся с Запада в Киев поздно вечером. Песнопение верян было столь неожиданным, что киевляне высыпали на балконы и, увидев этих молящихся людей, были потрясены и, как истинные неверующие, просто откровенно выплевывали многозначительное: " Ни фига себе!" И, потрясенные количеством верующих, кинулись снимать видео, смачно комментируя наблюдаемое, что явно демонстрирует их неандертальский уровень. Смотрите эти кадры на " громадськом" . Очень поучительное и многое демонстрирующее видео, показывающее отличие уровней нравственности наблюдающих и крестоходцев.

Как ни старались "активисты" и ласково величающие их так, примитивных хулиганов, журналисты, состоящие на столовании у киевской власти, как не пыжился господин комбат- атаман добробатов ОУН УПА провоцировать идущих крестным ходом мирян на ответные действия, ВЕРУЮЩИЕ не поддавались на провокации. Только сильнее молились, обращаясь к защите Бога и отгоняя нечестивых крестным знамением.

И когда власть демонстрировала детские приемчики с муляжами взрывных устройств, надеясь испугать этих одухотворенных и оберегаемых Божьим духом людей, они спокойно и упорно шли и шли, обходя преграды из дико патриотической, невоцерковленной толпы человеческих тел, вернее тел, пропитанных ненавистью, достойной сатаны, изрыгающих оскорбления и маты. Смотрите видео и тогда вы больше никогда не будете повторять миф о том, что матом ругаются только "москали". И обратите внимание на спокойные уверенные речи ЭТИХ людей украинцев, которые несут в душе МИР, ЛЮБОВЬ и МОЛИТВУ к Богу. Сравнение - явно не в пользу "активистов- бандеровцев".

Злоба и ненависть этой массы людей и, поступающие уже теперь в адрес власти, угрозы смести прокравшуюся власть и заставила их ставить защитные металлические заборы, полицию с собаками и металлоискатели.

Поняли" свидомые" от кого им идет угроза. Поняли, что невменяемые " патриото- АТОшники" им головы могут свернуть или прострелить. Ведь сами их вооружили, а теперь со страхом ждут переворота. Много недовольных среди " патриотов" с ружьем.

Почувствовали они это, потому и провели генеральную репетицию с ограничением пространства передвижения при помощи металлических заборов и многочисленными секьюрити, палаточными лагерями для обучения молодняка действиям в экстремальных ситуациях массы людей во время так называемого "культурного" мероприятия рок фестиваля на ВДНХ. Там сначала накачивали молодняк пивом, потом соответствующими текстами "патриотичных писень" , управляя мастерски этой толпой, ограниченного металлическими решетками пространства. Проработали возможные варианты поведения неуправляемого, бесноватого, жаждущего врага биомолодняка. Опыта набрались.

Теперь окружили верян такими же решетками от опасных, вооруженных "патриотов". Бояться же молящихся за мир и любовь мирян не приходится. Они это точно знают, а вот свои-непредсказуемы, потому и вооружились, подготовились, зомбируя народ опасностью от " москалей".

А вот с запретом шествовать по Киеву киевская власть поторопилась. Как обычно не хватает образования и профессионализма- знания Закона.

Но им обязательно пояснит международная общественность, которая плотно следит за шествием Крестного хода верян.

"Принять решение о блокировке может только суд",-пояснил представитель уполномоченного Верховной Рады по правам человека Михаил Чаплыга.

Блокировка маршрута Крестного хода улицами Киева правоохранителями, о котором сообщил министр внутренних дел, противоречит закону.

"Заблокировать, вмешаться… и т.д. можно только через суд и никак иначе!", - написал Чаплыга. А вот Министр МВД Арсен Аваков заявил, что "безопасность граждан выше религиозных ритуалов".

Представитель уполномоченного по правам человека Верховной Рады напоминает, что в соответствии со статьей 39 Конституции Украины, "Граждане имеют право собираться мирно, без оружия, проводить собрания, митинги, походы и демонстрации, о проведении которых заблаговременно уведомляются органы исполнительной власти или органы местного самоуправления. Ограничение относительно реализации этого права может устанавливаться судом в соответствии с законом и только в интересах национальной безопасности и общественного порядка - с целью предотвращения беспорядков или преступлений, для охраны здоровья населения или защиты прав и свобод других людей".

Посмотрим на дальнейшие события, что состоятся на Владимирской Горке, но уже сейчас мировой общественности и всем вменяемым людям ясно:

Верующие, невзирая на провокации, уже показали свою духовную силу и твердость духа в деле за МИР И ЛЮБОВЬ к ближнему.

Власть, в очередной раз, показала свою юридическую никчемность и антидемократичность, силы, на которые она опирается- непрофессионализм, продажность и заангажированность.

Господи, вразуми не ведающих, что творят.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.