МИНИСТР ОБОРОНЫ УКРАИНЫ В ШОКЕ ОТ УВИДЕННОГО В АРМИИ (ФОТО)...

26 июля 2016, 12:32
0
236
МИНИСТР ОБОРОНЫ УКРАИНЫ В ШОКЕ ОТ УВИДЕННОГО В АРМИИ (ФОТО)...

Громкий скандал, связанный с отвратительным содержанием и питанием военнослужащих украинской армии возмутил патриотически настроенную общественность Украины....

 

Визит министра обороны Украины Степана Полторака в одну из образцово-показательных военных частей показал, что качество продуктов и организация питания не соответствует требованиям. Антисанитарные условия, в которых хранятся продукты, шокировала министра. Но ситуация в военной отрасли вряд ли изменится к лучшему. Взять на себя ответственность и привести в должный вид военную отрасль, желающих в стране нет. Политики только кормят обещаниями украинский народ....

Ужасное и дорогостоящее питание украинских военнослужащих осуществляется тремя способами: частными фирмами через госзаказ, поварами через государственное финансирование, а также различными активными организациями через пожертвования граждан. Естественно, за все это платят налогоплательщики Украины.

Украинская армия до европейского уровня явно не дотягивает. Власти рассчитывают с помощью постоянного увеличения налогов обеспечивать армию. Но даже поступающие немалые средства не решают проблему. Деньги разворовываются, не доходя до места назначения. Условия, в которых находятся украинские военнослужащие, больше напоминает условия заключенных в тюрьмах. Говорить об эффективности и мощности такой армии язык не поворачивается.

Мария Иванова...

/Читать статью смотреть фото: http://whoswhos.org/156023-ministr-oboronyi-ukrainyi-v-shoke-ot-uvidennogo-v-armii-foto/

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Украинская армия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.