Поднебесная Оксана скрытый агент ФСБ???

23 июля 2016, 17:24
0
319
Поднебесная Оксана скрытый агент ФСБ???

Последнее время стало модным вести свои блоги в сетях интернета. Пользуясь случаем отпуска, решила взглянуть на жизнь нашего города. Идею блогов приветствую, так как человек во время изложения, как сц

Первым что стало причиной написания данной статьи стали события в любимой Одессе, которые дажелюдям  не интересующимся такими событиями, станет интересной.

В Одессе последнее время стало очень много журналистов, особенно тех, которым просто нужна «корочка», и таких которые ведут себя не наилучшим образом. Но это пол беды. Самое ужасное здесь другое, чтонепонятно ктоработает на телеканалах города и вредакциях, когда о них масса открытой информации в свободном доступе… Даже не знаем кто выпускает новости для одесситов. К примеру,Оксана Поднебесная, работает на ОДТРК(кто не знает Одесский государственный телеканал, любимый канал моего детства). Немного просмотрев видео в ютуб с участием Поднебесной Оксаны, меня немного насторожило по отношению к ней.Последняя её активность в ютуб вызвала массу не понятных трезвому человеку действий(на одном видео она как сумасшедшая женщина бросается на мужчинhttp://korrespondent.net/url.hnd?url=https%3a%2f%2fwww.youtube.com%2fwatch%3fv%3dpsu_y4LonwE,а на другом рассказываето сектах и лженауках, и гонениях в её адрес.

Немного поинтересовалась деятельностью Оксаны, и первым наткнулась на видео,где рассказывает о Поднебесной её подруга, которая в своё время вытащила Оксану с массы неприятностей, по словам с видеоhttps://www.youtube.com/watch?v=5aGrkcd0xaI. Аксенова была ранее директором ОДТРК и начальником Оксаны. С видео многое само собой разумеющееся понятно все без слов. Удивляет тот факт, почему так Оксана поступила с подругой, и так легко уволила Аксенову с занимаемой должности. Как это можно было устроить, я до сих пор даюсь диву http://korrespondent.net/url.hnd?url=http%3a%2f%2frusnext.ru%2fnews%2f1417472870. Весь город в шоке был от того, почему Марину уволили. Для этого думаю нужно обладать сильным влиянием и большим количеством денег. Самым очевидным является то, что черное может прикидываться белым. Возникает впечатление что Поднебесная сама связана с сепаратистами или с агентами ФСБ. Причиной этой мысли также говорит следующее видео, где Оксана набросилась быть  других журналистов,чтоб те не общались с преступником. Причиной этому являются деньги за заказной репортаж???

На основании только этих двух видео, слаживается ужасное впечатление о работе журналиста государственного телеканала.  Журналист-взяточник или агент русских спецслужб?????

На сколько важно для Одесситов понимать,что на объекте государственной важности работает агент ФСБ?

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: телевидение,Одесса,ФСБ,журналист,сепаратисты,Агенты Кремля
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.