Умеют же некоторые и рыбку съесть, и ….

22 июля 2016, 16:31
2
14476

Умеют же наши украинские бабы, как говорят в народе по-простому: «и рыбку съесть, и на х*й сесть».

В начале июля вокруг известного украинского политического деятеля развернулась нешуточная шумиха. Вы не поверите, но в данной истории не стоит искать российский след, це не москалі, це наші сусіди поляки.

Наши партнеры из страны, открывающей нам дверь в ЕС перед началом саммита НАТО в Варшаве, где Украина принимала непосредственное участие, выложили информацию об одной из участниц этого мероприятия. Живой интерес у поляков вызвала депутат Верховной Рады Украины и координатор рабочей группы Украина-НАТО Ирина Фриз. Поляки заявили, что она якобы и порно-звезда и любовница Порошенко.

Эта новость вызвала неподдельный интерес у российских СМИ. И что тут началось… Этим только дай повод. Чихвостили ее и в хвост, и в гриву.

Вот только я ей по-хорошему завидую. Умеют же наши украинские бабы, как говорят в народе по-простому: «и рыбку съесть, и на х*й сесть». И себе карьеру головокружительную сделала, и второму любовнику помогает в гору идти. Ни для кого не секрет, что благодаря Ирине Васильевне полковник Кривонос пусть и не стал командующим ССО Украины, но кресло зама занял.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Польша,саммит НАТО
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.