Николай Азаров: о 100 днях Гройсмана

22 июля 2016, 13:59
3
865

Прежде зададимся вопросом: чем Гройсман отличается от Яценюка, или какие он решения принял, чтобы изменить полностью обанкротившуюся политику Яценюка? Ответ – никаких.

Он сел в «старую лодку» и спокойно плывет по течению. 

Производство продолжает стагнировать, может быть, не такими резкими темпами, как в 2014-2015 гг., но этот гибельный процесс деиндустриализации продолжается. Новые инвестиции как не приходили, так и не приходят, да и условий для их прихода нет.

Падение реальных доходов населения продолжается, за 6 месяцев они уменьшились на 3,5%. Говорят, что инфляция нулевая, но как же быть с зашкаливающим повышением тарифов, ростом цен?! Может быть, цены на галоши и снижаются, а вот на все то, что необходимо людям, цены растут.

Коррупция охватила все сферы жизни, стала всепроникающей и управляемой из центра.

Разгул преступности стал реальной угрозой для всех граждан. Обстрелы Донбасса продолжаются, и каждый день растет количество жертв среди мирного населения, объем разрушений инфраструктуры. И самое тревожное, что наростает угроза эскалации конфликта.

Может быть я что-то упустил или написал неверно?

Я вспоминаю свои 100 дней. За это время удалось стабилизировать экономическую ситуацию, повысить заработные платы, социальные пособия, пенсии более чем на 30%. Разморозить и начать новое строительство на более чем 1000 строек и многое другое. Вот это были действительно 100 дней работы.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.