Жизнь- копейка. Полиция - импотент

22 июля 2016, 10:20
правозащитник
1
1576

Криминальная хроника Киева за один только день свидетельствует о том, как говорила великая актриса: "В стране страшно жить! Господа, Вы- звери!"



20 июля убили известного журналиста Павла Шеремета. В центре Киева,на пересечении улиц Богдана Хмельницкого и улицы Ивана Франко, был взорван автомобиль, в который он сел, направляясь на работу утром в редакцию.

Днем в Киеве на улице Харьковское шоссе, 144Б произошла погоня двух автомобилей со стрельбой по другой машине.

Инцидент произошел недалеко от супермаркета "Сильпо" на пешеходной аллее. Два джипа серого и черного цвета преследовали еще одну машину. Черный джип двигался по правой стороне газона между деревьями. При этом пешеходы отбегали и отпрыгивали от автомобилей в сторону. На месте происшествия остались гильзы.

И это происходит среди белого дня в центре Дарницы, прямо среди гуляющих по пешеходной аллее людей?!

Еще одно срочное сообщение. В Святошинском районе Киева на улице Петра Чаадаева во дворе жилого дома неизвестные бросили гранату на стоянку автомобилей. Взрывом повредило четыре автомобиля.

18 июля в Киеве нашли гранату в мусчорном баке.13 июня взрывное устройство обнаружили на Оболони. 24 июня, на площади Тараса Шевченко полицейские изъяли гранату Ф-1 с запалом, лежащую в картонной коробке у цветочного киоска.

Пенсионерка нашла сумку с гранатой возле мусоропровода между этажами в одной из столичных многоэтажек. В мае опасную находку обнаружила в Деснянском районе работница ЖЭК и на территории стадиона в Печерском районе: боеприпасы -гранату Ф-1и магазин к автомату Калашникова.

Как видите, в Киеве жизнь "бьет ключем".Это там - в Донбассе- "российские найманци каждый день "обстреливают свои собственные дома, подрывают на минах мирных жителей". Это там – не безопасно. Об этом трубят киевские правители всему миру, убеждают европейцев, что выполнять Минские соглашения - невозможно. Нет там безопасности. Невозможно на Донбассе проводить выборы.

А проводить довыборы в Верховную Раду на подконтрольной Киевской территории, незаконно пришедшей власти, в результате вооруженного захвата переворота - революции, можно. И неважно, что избирательные участки "минировали", блокировали "патриоты", отключали свет, вбрасывали бюллетени, устраивали потасовки по принципу балаклавизации «патриотов». По полной использовали административный ресурс.

Это все, оказывается, безопасно.

А в результате- полный провал на довыборах, правящего "европейского" режима. Полный провал. Поддержка народом БПП и "Народного Фронта"- на уровне "жирности кефира", как метко заметил депутат трех созывов ВР Украины, соучредитель Комитета спасения Украины Владимир Олейник.

На этом фоне ежедневно устраивали провокации на линии размежевания. Это на "не подконтрольной Киеву" территории- не безопасно. Это там гибнут люди, льется кровь. "Это- Путин виноват!"

В это время в столице кровь льется среди мирных граждан."Криминал- патриоты", в том числе и выпущенные по закону "патриотки" Савченко, грабят квартиры, постреливают друг в друга из пистолетов, взрывают гранатами автомобили в дворах. Среди белого дня бесследно исчезают крупные чиновники. Дело дошло до убийств и нанесения ножевых и пулевых ранений в парках, на пешеходных аллеях.

Жизнь украинца - копейка! Чего она стоит?

Вот вокруг убийства журналиста белоруса, гражданина России Шеремета власть что то заметалась, забеспокоилась. К чему бы это? По какой причине?

Ровно год назад во дворе собственного дома застрелили украинского, истинного патриота и гражданина страны, журналиста Олеся Бузину. Что то такого шума, журналистского гвалта и "патриотического" беспокойства не наблюдалось. Убийц до сих пор даже не арестовали, а у подозреваемых с трудом взяли отпечатки пальцев. В день убийства журналиста Шеремета редактора FORBES Марию Рыдван трижды ударили ножем в Киевском парке КПИ и нанесли ей три ножевых ранения. И ничего. Молчок.

Теле и радио компании либо в рот воды набрали, либо скороговоркой сообщили, как и о грандиозном всеукраинском протесте шахтеров и гражданского корпуса «Азов", которые прошли с протестами против грабительской нынешней власти и развесили на виселицах чучела чиновником из Минэнерго.

А по случаю незаконного тюремного заключения коллеги -журналиста Коцабы, которого полтора года гноили в тюрьме? СМИ- молчок?!

А тут срочно собралась "четверка" обеспокоенных по поводу журналиста Шеремета: гарант, декоративная «профессионалка» от полиции, не обремененный юридическим образованием Генеральный и главный по поиску "врагов нации" в СБУ. Срочно позвали на помощь ФСБ.

Главному амбассадору поручили установить связь с Europol. Нужно найти убийц Шеремета. Убийц Бузины, Калашникова, нанесших ножевые ранения главному редактору FORBESa они,конечно, искать не будут. Да и чем они могут помочь импотентной декоративной полиции? Консультациями? А большего закон не позволяет. Впрочем, что решительному и не обремененному юробразованием Генеральному Закон? Родина- в опасности, точнее Киевский режим!!! Крестоносцы приближаются, а там, по их твердому убеждению, каждый -сепаратист.

Срочно - военное положение! Срочно - металлорамки и полный контроль. Забеспокоились, задергались. И смерть Шеремета тут ни причем. Одной больше, одной меньше. Жизнь чужая-копейка.

"Шеремет – не был критиком власти номер один, но он фигура знаковая. Поэтому его убийство среди белого дня вполне может обернуться введением военного положения",- отмечает политик Владимир Олейник.

И далее констатирует: "В Украине уничтожена правоохранительная система. «Реформаторы» убрали всех профессионалов, которые работали при бывшей власти. Разрушили все, грамотные правоохранители Порошенко не нужны, у него есть кум-генпрокурор, который за небольшое вознаграждение «решит» все дела.

Вот она, «жизнь по-новому», такого не было даже в лихих 90-х."

Жизнь украинца для них- копейка!Полиция - импотент.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.