Непонятная война

20 июля 2016, 23:19
Лидер Союза Левых Сил
2
2717
Непонятная война

ЛНР и ДНР платят налоги в бюджет Украины.


Сколько платят? Много платят. Все платят. Платят так, как если бы и не было ДНР и ЛНР. Платят так, как платили Луганская и Донецкая области в бюджет Украины еще три года назад. Еще до революции. Еще до войны. Еще до того, как один народ разделился надвое.

Правда тогда какой-то идиот рассказывал другим идиотам, что Луганская и Донецкая области убыточные и дотационные. Многие идиоты верили. Никто и слышать не хотел о том, что дотации в Донбасс составляли около двух миллиардов гривен, а платежей в украинский бюджет Донбасс осуществлял до пятидесяти миллиардов гривен. Все идиоты хотели унизить Донбасс. Что из этого вышло – идиоты видят, но признавать, что именно они виновны этом, идиоты не хотят.

И вот даже сегодня. Только за 2014 год ЛНР и ДНР заплатили в государственный бюджет Украины и в Государственный Пенсионный фонд Украины 36 700 000 000 грн! И продолжают платить, по сей день.

И вот у меня вопрос к тем, которые свято убеждены в том, что они знают, что же на самом деле происходит в «некоторых районах Донецкой и Луганской областей». Ребята, а что же там на самом деле происходит?
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: налоги,пенсионный фонд,бюджет Украины,гражданская война,ДНР,ЛНР
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.