Мэр-патриот Кличко празднует своей юбилей в США. На родине?

20 июля 2016, 17:03
СМИ
0
320
Мэр-патриот Кличко празднует своей юбилей в США. На родине?

Мэр Киева показал себя "щирым украинцем" и настоящим патриотом. Свой 45-летний юбилей градоначальник украинской столицы отправился праздновать в США.

Виталик решил не закатывать грандиозных вечеринок с борщом и салом, а решил скромно выпить вискарика и закусить гамбургерами.

СМИ мэр Киева рассказал перед отъездом, что вообще не любит крутых "пати", поэтому старается отметить "днюху" подальше от городской суеты. В пресс-службе Киевского горсовета нам сообщили, что три дня назад мэр написал заявление на отпуск. "Взял 8 дней ежегодного оплачиваемого отпуска с 18 июля". А вот источники, приближенные к Виталию Кличко все как один подтверждают, что в это время спортсмен и политик традиционно предпочитает отдыхать. "Он обычно уезжает из Киева, последние годы летает в США. День рождения отмечать не любит, поэтому никаких шумных празднований, только посиделки в кругу родных и близких", - проговорился один из друзей Кличко. Скорей всего, бывший лидер партии Удар и несостоявшийся кандидат в президенты уже принимает поздравления на другом конце земного шара. Кстати, не составляет особого труда найти место семейного уединения украинского градоначальника: недавно его дочь хвасталась в соцсетях американским паспортом и называла Лос-Анжелес родным домом. Видимо, и папа поехал расслабляться "на родину", пока скакуны сетуют на плохое качество столичных дорог, отключение воды и неподъемные тарифы. Интересно было бы узнать реакцию активистов, если бы экс-мэр столицы Попов посмел отметить свой день рождения на "чужой земле". Можно спорить - порвали бы как тузик грелку, а тут все спокойно "проглотили" новость о маленьком семейном торжестве киевского головы. Возможно, потому что многие из тех кто "простили" Кличку празднование ДР в Америке и сами не считают Украину свой родиной и мечтают поскорей свалить из страны побьедившего достоинства?




Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.