Продается недорого военный комендант ЛНР

19 июля 2016, 13:02
0
335
Продается недорого военный комендант ЛНР

Все прекрасно знают о том, что наша страна разделилась на два лагеря. Это Украина и часть Донецкой области, где заправляют террористы и преступники, которые создали собственное как бы государство.

 Недавно наткнулся на новость о том, что в этой сранной Новороссии цены на бензин ниже, чем на Украине, чуть не ошалел. Как же так получается. Сам лично вожу туда бензин из Украины. 
Все дело в том, что мне приходится заниматься доставкой топлива с Лисичанского и Одесского НПЗ, сопровождаю и охраняю бензовозы. Что поделать, такая работа. Опасно, страшно, но работа есть работа, да и платят неплохо, меньше семи тысяч гривен не получал за два года работы. Хотя, в последнее время, мне крупно везет. Сейчас в основном вожу горючку в ЛНР дизельку и 92, хотя никакой он не 92, а 76 в лучшем случае, сами знаете какой бензин у нас. Там познакомился с мужичком Сергеем Грачевым, он там значится военным комендантом, вроде. За определенную сумму он и пропустит без очереди, да и еще БТРом сопроводит, ребят  своих подключит, чтобы провели без проблем. С такими людьми можно иметь дело. Вы же понимаете, груз опасный, не дай Бог. 
Почему так получается, что там цены на бензин ниже, чем на Украине? Ведь мы же им и привозим. Значит, или наши поднимают дальше некуда, или на Донбассе торгуют себе в убыток? Что-то я сомневаюсь, чтобы кто-то в убыток себе работал, тем более торгаши.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Украина,ЛНР
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.