1% для Андрюхи Парубия!

18 июля 2016, 18:57
Лидер Союза Левых Сил
4
1616
1% для Андрюхи Парубия!

Я не верю! Я просто не могу поверить в то, что так много людей довольны работой Парубия!


Это ведь 400 000 человек! Вы можете себе представить такую армию поклонников? Это ж сорок дивизий дебилов! Не может быть. Не верю.

Или, может быть, я ошибаюсь? Может быть, среди нас действительно живут люди, которые считают, что Парламент может возглавлять человек, разговаривающий на тарабарском языке?

Но нет! Мне трудно в это поверить. Мы ведь европейский народ. Мы-то знаем, что народный депутат должен работать языком, который к тому же снабжен хорошими мозгами. Причем, что язык, что мозги необходимо использовать исключительно по назначению. Мозгами – думать, языком – говорить. И мы знаем, что если мозги испорчены, а язык непонятно зачем во рту булькает, то такой человек не может быть народным депутатом, а уж тем более руководить всеми народными депутатами Украины.

Думаю, что социологи нас обманули. Просто хотели Андрюхе польстить. Мол, не расстраивайся, Андрюха, не все так плохо. Андрюхе понравилось. И все довольны. А на самом деле, народ мы умный и культурный. Не может же быть такого, на самом деле, чтобы среди нас нашлись люди, которым нравиться глупость и невежество.

Или может такое быть?
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: социологический опрос,Андрей Парубий
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.