А народу нравится!

13 июля 2016, 10:43
Лидер Союза Левых Сил
3
1012
А народу нравится!

Все чаще публикуют рейтинги политических партий. По всему видно, что вероятность досрочных парламентских выборов растет.


Рейтинги показывают разные результаты, но в основном они сходятся. На манеже все те же.

Оппозиционный Блок, Блок Юлии Тимошенко и Блок Петра Порошенко. Иногда всплывают радикальные нетрадиционалисты Ляшка.

Немного меняются акценты, но совершенно не меняется суть. Народ Украины продолжает блуждать между трех политических сосен и продолжает топтаться по одним и тем же политическим граблям.

Украина, разрушенная Майданом, расколотая гражданским противостоянием и окончательно разворованная лидерами политических симпатий, продолжает падение в пропасть небытия.

И вывод можно сделать только один. Народу Украины существующее положение вещей нравится. Уникальный мы народ. Необычный.

Нам совершенно неважно то, как мы живем и тем более неважно, кто в этом виноват. Нам главное, чтобы по-нашему! Чтобы вот именно так! А что в результате получится? Да какое кому дело! Даешь Юльку! Даешь Витьку!

А почему?

Да потому!

Вот такой мы народ. Сильный.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.