Выборы. Херсон

12 июля 2016, 11:58
Лидер Союза Левых Сил
2
1116
Выборы. Херсон

17 июля в 183 одномандатном избирательном округе пройдут промежуточные выборы в Верховную Раду.


У нас есть реальный шанс добиться, чтобы в Верховной Раде появился, наконец, хотя бы один депутат, готовый противостоять курсу власти на повышение цен и тарифов, на уничтожение промышленности, на эскалацию донбасского конфликта.

Этот курс проводится, как властью, так и ее идейными союзниками, называющими себя «оппозицией» совершенно сознательно. Таким образом, они хотят повысить доходы олигархов, переложить на плечи простых людей все тяготы экономического кризиса, оправдать массовую безработицу и резкое снижение уровня жизни.

Ни один политик, связанный с властью, - как с нынешней, так и с прошлой, - не станет бороться против этого курса. Вы на собственном опыте могли убедиться, как быстро подобные деятели забывают о своих предвыборных обещаниях, как только у них появляется возможность извлечь выгоду из своего положения.

Союз левых сил является сегодня единственной политической силой, которая не зависит ни от крупных собственников, ни от представителей старой и новой власти. Наша партия объединила в своих рядах тех, кто готов вести борьбу за прочный мир, за социальные права, за национализацию стратегических предприятий, которая необходима для спасения экономики.

Наличие нашего представителя в Верховной Рады позволит нам с парламентской трибуны разоблачать действия власти, которая больше всего боится правды. А потому под угрозой разоблачения может отказаться и от своих антисоциальных законов, и от попыток сорвать мирное урегулирование. Но главное, у нас появится возможность помочь скорейшему пробуждению народа Украины и объединению всех сторонников гражданского мира и социальной справедливости.

Я призываю всех избирателей 183 округа, выступающих против социально-экономического курса власти, поддерживающих идею мирного урегулирования донбасского конфликта, прийти 17 июля на избирательные участки и проголосовать за кандидата от партии Союз левых сил Сергея Перминова.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Выборы,Херсон
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.