Амнистия

9 июля 2016, 09:47
Лидер Союза Левых Сил
0
1501
Амнистия

Во все времена, во всех армиях мира наказания за уголовные преступления, совершенные военными во время боевых действиях, более суровы, чем наказания за те же преступления,совершенные людьми штатскими


Во все времена и во всех армиях мира наказания за уголовные преступления, совершенные военными во время боевых действиях, во много раз более суровы, чем наказания за те же преступления, совершенные людьми штатскими. Это известно каждому кадровому военному. Иначе дисциплины в армии не удержать. Иначе люди, находящиеся в состоянии непрерывного стресса, люди вооруженные очень быстро расчеловечиваются и превращаются в банду садистов и людьми быть перестают. Примеров тому масса. Именно по этой причине военный трибунал всегда жесток и скор на расправу.

Но это только в том случае, если перед армией стоят задачи благородные. Только в том случае, если армия ведет войну с другой армией. Только тогда, когда армия защищает свое Отечество.

И только тогда, когда цели у армии другие, тогда военным позволено все.

Амнистия.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: амнистия,Боевики,зона АТО
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.