Декоммунизация армии: даешь "шмайссеры" вместо "калашниковых"!

8 июля 2016, 12:11
Политолог
0
871

95 процентов вооружений и боевой техники ВСУ - изготовлено в СССР, является продуктом проклятого тоталитарного прошлого.

Как-то очень поверхностно декоммунизировали армию, без огонька и творческого полета фантазии - обошлись всего лишь погонами и формой. Звезды они, понимаете ли, убрали с погонов. Но разве в армии главное - погоны? В армии, наряду с личным составом, главное - вооружение и техника.
И вот тут-то в руководстве новой, сплошь декоммунизированной и шагающей в счастливое бандеровское прошлое Украины, явно проявились коммуно-агенты.
Ведь 95 процентов вооружений и боевой техники ВСУ - изготовлено в СССР, является продуктом проклятого тоталитарного прошлого. Начиная от автоматов Калашникова, продолжая танками Т-64 и Т-72, реактивными системами залпового огня "Град" и "Ураган", и заканчивая всей боевой авиацией - МиГ-29, Су-27 и Су-24, и т.д.
И вместо того, чтобы решительно, недрогнувшей евромайданной рукой, взять и декоммунизировать все это зловредное совковое наследие, глубоко замаскированные НКВД-шно-КГБ-ские агенты пытаются одурачить прогрессивную общественность, подсовывая ей какие-то погоны!
Нельзя, нельзя покупаться на этот дешевый трюк! Уверен, что все национально сознательные патриоты должны гневно потребовать немедленной и глубокой декоммунизации всех этих негодных совковых железяк - всех этих "калашей", "МиГов" и "Сушек". И нечего тут верить лживой пропаганде о том, что украинской армии тогда будет нечем воевать.
Во-первых, наши британские друзья, пусть они недавно и были подкуплены Путиным, и зрадницки вышли из ЕС, все же могут подкинуть еще пару десятков своих списанных броневиков "Саксон". Во-вторых, наши немецкие друзья, разу уж они зрадницки не дают безвизовый режим, наверняка могут потрусить свои музеи и выделить евромайданной Украине - достойной наследнице Бандеры и Шухевича, те самые легендарные "шмайссеры", с которыми славные вояки ОУН-УПА и дивизии СС "Галичниа" одерживали все свои многочисленные героические перемоги над ватниками из Красной армии.
А схроны, так уж и быть, теперешние бандеровцы выкопают себе сами. Тем более, что они им, в обозримом будущем, еще ой как понадобятся.


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.