Во время войны нет места беспределу

8 июля 2016, 11:16
0
224

В Украине наступили времена полной индульгенции.


Вначале суд под личным контролем генпрокурора-недоучки Луценко отпустил «айдаровца» Лихолита, а теперь Верховная Рада и вовсе разрешила амнистировать всех так называемых АТОшников, совершивших преступления. Для понимания, сегодня таких около 8000 человек, их судят за грабежи, убийства, изнасилования.

Во время войны нет места беспределу. А в Украине уже 2 года идет не АТО, а именно кровавая гражданская война. Элементарно, даже изъятие имущества для нужд армии должно совершаться согласно спецпроцедуре. Но Верховная Зрада решила «простить» все преступления военного времени. Никто не подумал о защите потерпевших. Используют закон как дышло, хотя правила должны быть одни для всех.

Закон, не учитывающий интересы потерпевших, тем более граждан Украины, ничтожен. Подобные законодательные акты разрушают государство. Люди с такими «демократичными» законами становятся беззащитными перед тем, кто взял в руки оружие. Стрелять «на всякий случай» недопустимо. Поэтому отвечать будут по полной – и те, кто совершил преступления, и те, кто их прикрывает. Никакая амнистия не поможет. Фиговым листом не прикрыть уголовное дело.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.