Журналист Оксана Поднебесная. Женщина, которая превратилась в мужчину.

6 июля 2016, 17:47
0
291

Сёрфинг на дне соленого озера.

     События, наполняющие жизнь человека, всегда меняют его. В ту или иную сторону. Жизнь человека – это глубокий океан, в котором происходило и происходит много событий, волны которых бьют человека о скалы и рифы, его выносит течением то в одно место, то в другое, он бултыхается в воде, цепляется за других людей и за предметы, которых тоже занесло в пучину его жизненных событий. Человек страдает от этого, хочет стать мужественным сёрфером, которому все волны по колено, желая восторженно восклицать перед лицом очередной смертельно опасной волны, но чаще всего он паникует, судорожно хватается за всё подряд и в итоге тонет в водной стихии.
     Самые знаменитые сёрферы – это мужчины. Наверное, каждый человек хотел бы походить на этих мужественных ребят, которое находятся "на гребне волны". Мужчины сильные, им проще совладать с жизненными трудностями в одиночку, поэтому зачастую женщина, которая осталась одна против могучего океана под названием «жизнь», женщина, которая не смогла прильнуть к мужественному и смелому сёрферу, вынуждена сама превращаться в смелого сёрфера, чтобы хоть немного держаться на волнах.
     Вы спросите: «Зачем так много воды?». К сожалению, это океан, в котором содержится миллионы литров воды и женщина, которая оказалась одна с детьми в этом океане вынуждена тонуть, таща с собой на дно своих детей. Происходить это может медленно, может быстрее, но это неизбежно.
     Вы можете возразить: «Нет, женщина – это сильный пол, и зачастую она парирует жизненные удары лучше любого мужчины». Я не имею ввиду всех женщин, а чтобы вы погрузились в глубину моих слов, я покажу это на примере одной женщины, и  глядя на нее, перестали строить из себя мужественных сёрферов и понимали, чем это для них обернется.
     Многие знают журналиста 7 телеканала г. Одессы Оксану Сергеевну Поднебесную . С виду милая, порядочная и добродушная женщина, ярая патриотка своей страны, прекрасная мать, профессионал в своей работе. Может показаться на первых взгляд, что она профессиональный сёрфер, который изящно огибает волны, и любое волнение океана для нее – это рябь на воде, не более того. Мне тоже очень хотелось в это верить, пока я не окунулся глубже. И сейчас вы окунаетесь вместе со мною на глубину этого океана. Женщина может очень умело притвориться, надев на себя кучу масок, кучу гидрокостюмов, чтобы спрятать шторм чувств, событий прошлого внутри себя, который будет медленно разрушать ее личность. И Оксана – хороший пример такого притворства.
     Продолжение читайте здесь.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: дети,Одесса,журналист,Мужчина и женщина,дно,позор журнашлюх
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.