Показуха на Яворовском полигоне и подножный корм в АТО

5 июля 2016, 14:16
Мама солдата Украины
5
5614
Показуха на Яворовском полигоне и подножный корм в АТО

Не уважаемые чиновники МОУ!

Уверена, вы лучше меня знаете, что из голодного и оборванного солдата плохой защитник, а по сему, вопросы обеспечения нормальным питанием и санитарно-бытовыми условиями не менее актуальны, чем вопросы обеспечения оружием и боеприпасами.

Прошло уже больше недели, как на Яворском полигоне начались совместные учения. Обеспечение учений (а это более 300 гривен на человека в день) из бюджета Минобороны США. И надо отметить, видно это невооруженным взглядом. Прекрасное питание: мясо, колбасы, молочные продукты, разнообразные салаты, множество различных фруктов, всевозможные соки, бутилированная вода, и все это без ограничений.





Места размещения обеспечены необходимым количеством мобильных туалетов и умывальников, вдоволь мыла и бумаги. В общем, чистота и полный порядок.
Такими условиями можно гордиться? Думаю можно, но только не нашим казнокрадам из МОУ.

Об их “работе” сказано уже не мало.

Пошел третий год войны на юго-востоке, но то, что раньше списывали на развал армии и здраду, продолжается и поныне. Народ продолжает кормить и одевать своих защитников, в то время как генералы с Воздухофлотского разворовывают бюджетные деньги, строят особняки и выгуливают родственников по заграницам.






Степан Тимофеевич, почему в ПОДЧИНЕННОЙ ВАМ армии наши мужья и дети вынуждены питаться, чем придется? Где результаты обещанных реформ? Почему до сих пор не опубликованы результаты чистки МОУ и ГШ? Когда чиновники начнут уважать и перестанут обворовывать тех, благодаря кому Украина до сих пор существует, как независимое государство?

Не думаю, что кому-то надо пояснять, какие фото сделаны в АТО, а какие на Яворовском полигоне.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Украина,НАТО-Украина,Украина-США,министр обороны,МОУ,Украинская армия,армия Украины,АТО,Учения НАТО,Военные учения,зона АТО,Яворовский военный полигон
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.