О ребрендинге «Демальянса», или Черный ящик – в студию!

4 июля 2016, 08:09
0
254

Грантоеды-журналисты, а ныне народные депутаты, Мустафа, Лещенко и Ко анонсировали создание новой политической силы на основе партии «Демократический Альянс».


Но ни для кого не секрет, что партия – это дорогое удовольствие. Очевидно, что за ними стоят большие деньги, а не членские взносы.

Это раньше Мустафа, Лещенко и Ко были «чесноками», а сегодня вводят народ в заблуждение, думая, что люди, как и 2 года назад, наивные и верят в сказки о прекрасном будущем. Поэтому «Черный ящик - в студию!», посмотрим, чьи уши там торчат. Зная спонсора, можно будет и об идеологии новообразования говорить. Поэтому, говоря о прозрачности, они лукавят. Люди лжи уже «наелись».

Без спонсора перспектив у так называемого «Демальянса» тем более нет. Без больших денег им не на телеэкраны не попасть, ни работу штабов не организовать. Будет там и та же черная бухгалтерия, в которой уличили Партию Регионов. Сегодня, о какой партии не говори, все равно закончим разговором о деньгах. Кто платит, тот и партию танцует. А Украине нужны те, кто искренне переживает за ее будущее. Такие люди есть, и скоро они сметут «реформаторов» из политического олимпа.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.