"Благотворительно-Страховая" компания по Полтавски.

2 июля 2016, 21:07
3
74

Финансовая пира"МММ"ида в Полтавской медицине.

У председателя Общественной Организации «Гражданский контроль Полтавщины» Андрея Храмова есть вопросы и претензии к работе «благотворительной» организации «Ликарняна касса Полтавщины

Прежде всего, «Ликарняна касса Полтавщины», хотя и называет себя «благотворительной» организацией, однако на самом деле является Страховой компанией.
 «На данный момент благотворительная организация «Ликарняна касса Полтавщины» - это страховая компания, которая с нарушением действующего закнодавства стала благотворительной организацией.
Помощь там получить можно только пробыв в кассе полугодовой период. Кроме этого «Ликарняна касса Полтавщины», ежегодно производит аннулирование своих счетов, но многие из ее членов этого просто не знают и бесполезно надеются на помощь.
Кому же и в каком размере ее предоставлять, единолично определяет ее директор Виталий Шевченко.
Андрей Храмов рассказал также, что ежемесячно к организации поступает от 30 тыс. ее членов по 30 грн, а это в сумме получается 900.000грн.:
 «То есть ежемесячно у  Леонида Куроедова (: главный врач 4-й городской поликлиники в Полтаве учредитель, глава «Ликарняной кассы Полтавщины»)
В случае, если у кого-то возникли проблемы с благотворительной организацией «Ликарняна касса Полтавщины» Андрей Храмов просит обращаться по телефону 0685293592.


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.