Еще одно видео расстрелов на майдане

2 июля 2016, 14:32
1
2107
Еще одно видео расстрелов на майдане

Пытаясь, замести следы собственных преступлений, вчерашние майданные руководители, делают все, дабы никто не узнал правды

Прошло уже более двух лет со времени кровавых преступлений на майдане, со времени расстрелов сотрудников правоохранительных органов и манифестантов. Все это время те, кто захватил власть с помощью вооруженных радикалов, кто погрузил мою страну в кровавый хаос, как заведенные твердят о том, что это именно «Беркут» по приказу руководства МВД и Президента расстрелял невинных людей. Пытаясь, замести следы собственных преступлений, вчерашние майданные руководители, делают все, дабы никто не узнал правды. Фабрикуются ложные обвинение против правоохранителей, искажаются все факты, уничтожаются улики, фальсифицируются экспертизы – все, для того чтобы скрыть истину, отвлечь внимание от настоящих преступников.


Но, как известно, все тайное рано или поздно становится явным. Тем более в наш информационный век очень сложно уничтожить все свидетельства преступлений. И правда все равно пробьет себе дорогу. Я не раз заявлял, что веду собственное расследование и могу ответственно утверждать, что преступники будут изобличены. Если нужно, я посвящу этому всю свою жизнь. И если кто-то думает, что все удастся скрыть - он глубоко ошибается. Такие преступления не имеют срока давности, и прощения убийцам не будет. Все, кто пролил кровь, будут найдены и наказаны по закону, можете даже не сомневаться.


И еще, те, кто сегодня покрывает настоящих преступников, участвуя в том фарсе по обвинению милиционеров, должны помнить, что и за это придется нести ответственность. Те, кто фальсифицирует экспертизы, кто по политическому заказу трактует закон в пользу преступников, кто думает, что эта власть навечно – знайте, вы такие же пособники преступлений. Сегодня вы держите за решеткой невиновных людей, тех, кто ценой своих жизней защищал государство Украина от неконституционного переворота. Закон все равно восторжествует и каждому воздастся по его делам.


Я хочу обратить ваше внимание на очередное видео расстрелов, всплывшее недавно в сети. Посмотрите его внимательно, там есть пища для размышлений.


И еще, вот то, о чем я говорил еще в феврале 2015 года. Рекомендую обратить внимание на эпизод с 5 минуты 


В заключении еще раз подчеркну, мы обязательно найдем всех, кто убивал милиционеров и митингующих.

Наша сила в Вере и Правде

Vitaly Zaharchenko

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: майдан,Майдан Незалежности,Евромайдан
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.