Конец эпохи Горбулина

2 июля 2016, 14:30
Лидер Союза Левых Сил
0
1383
Конец эпохи Горбулина

Все когда-то проходит. Дождь, зима, зубная боль, массовое помешательство и власть сумасбродных идей. Всему свое время.


Владимир Горбулин – советник президента и директор Национального института стратегических исследований – это один из самых опасных и живучих интеллектуальных вирусов Украины. Именно он, как секретарь СНБОУ, разработал, предложил и внедрил концепцию национальной безопасности Украины не как УКРАИНЫ, а как АНТИРОССИИ. На протяжении вот уже 20 лет, обладая колоссальным влиянием на руководство государства, Горбулин, не обращая внимания на разрушительные последствия этой его концепции, системно работает над ее воплощением.

В последнем номере газеты «Зеркало Недели» (№24) помещена статья Владимира Горбулина под названием «2017-й: продолжение следует». Эта статья – откровенный апофеоз его двадцатилетней деятельности. Это призыв к массовому самоубийству, замаскированный под научно-популярный слог. Можно сказать, что это жирная точка в карьере уже очень не молодого человека, чей возраст, по всей видимости, сказывается на способности объективно воспринимать окружающую действительность.
Кратко статья выглядит так.

Полномасштабная война с Россией неизбежна. Население Украины в ней должно погибнуть, для того, чтобы защитить мирный сон европейцев. Это есть наш цивилизационный долг.

Поскольку общественное мнение в Украине в отношении России разделилось 50/50, то руководство страны должно быть готово к «непопулярным» мерам в отношении тех 50%, которые к России относятся хорошо.

Общественное мнение в Германии, Франции и других европейских странах меняется в отношении Украины не потому, что мы плевать хотели на Минские соглашения, и руководство нашего государства ни о чем другом, кроме как о новых способах грабежа украинцев, не думает, а потому, что все эти немцы и французы тупые и жадные. Денег, видишь ли, им для нас жалко.

Но, несмотря на то, что они тупые и жадные, несмотря на то, что они уже дружат с Россией, мы все равно должны погибнуть за их благополучие.

Также мы должны быть готовы к войне в полном вражеском окружении. Что вполне вероятно, поскольку Франция и Германия могут до такой степени поменять свое отношение к России, что врагом для них станет Украина. И даже в этом случае нас священный долг не меняется. Мы все равно должны погибнуть за них.

Одним словом, мы просто должны погибнуть и пора уже к этому готовиться.
Вот такая статья. Прочтите ее на досуге.

И заметьте, что в статье нет ни одного слова о мире и поиске дипломатических путей урегулирования отношений на Евразийском континенте. Есть только война, только трупы, только ненависть.

Но мир меняется. Слава Богу. Все со временем проходит. И эпоха паранойи Горбулина и иже с ним, также приближается к своему завершению.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: паранойя,конец эпохи,советник президента
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.