Луганчане поймали солдат ВСУ на пьянстве

30 июня 2016, 10:08
Экономист
0
114

В связи с отвратительным продовольственным снабжением украинской армии киевские каратели не гнушаются изымать продукты питания даже у пенсионеров


В СМИ поступают сообщения о том, что бойцы национальной гвардии, размещенные в бывшем развлекательном комплексе «Бора-Бора» в Станице Луганской, злоупотребляют спиртными напитками и открыто занимаются мародерством по отношению к мирному населению, не гнушаясь даже отбирать последнее у стариков.

«Военнослужащие часто употребляют спиртные напитки, занимаются мародерством и изъятием овощей и фруктов с огородов местных жителей. В связи с отвратительным продовольственным снабжением украинской армии киевские каратели не гнушаются изымать продукты питания даже у пенсионеров», — рассказал официальный представитель Народной милиции ЛНР майор Андрей Марочко.

К тому же, пьяные украинские силовики запугивают мирных жителей Луганщины своим агрессивным поведением. Так, жители Станицы Луганской жалуются, что уже боятся даже выходить из дома после восьми вечера из-за беспредела военнослужащих 28-й отдельной механизированной бригады ВСУ.

«Также обстановка обострилась в населенном пункте Лисичанск, где за черту города выведены подразделения национальной гвардии Украины в связи с многочисленными жалобами, поступающими от местного населения на хулиганские и неправомерные действия украинских военнослужащих», — пишет Луганский информационный центр.

По мнению Марочко, это бесчинства связаны с возросшим недовольством проводимой нынешней киевской властью политикой. Украинские военные все чаще открыто выражают свое нежелание служить, ссылаясь на плохое материально-техническое снабжение и некомпетентность своего руководства.

«Уже никто, кроме Порошенко и его приспешников, не хочет участвовать в братоубийственной бойне. То, что на Донбассе идет никакое не АТО, а гражданская война, многие уже понимают. Уже даже добробаты не горят желанием отдавать свою жизнь за Порошенко. Все понимают, что на войне наживается сам Порошенко и его ближайшее окружение. Не зря он перешел с производства конфет на производство оружия», - считает депутат трех созывов Верховной Рады Украины, соучредитель Комитета спасения Украины Владимир Олейник.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.