Украина всё же импортировала электричество из России!

29 июня 2016, 20:35
Лидер Союза Левых Сил
0
2660
Украина всё же импортировала электричество из России!

Об этом сегодня с омерзением заявила «Украинская Правда».


Эти сволочи, эти агрессоры, эти русские! Даже произносить это слово не хочется. Почему, вы думаете, Парубий спикером стал? Да потому, что среди букв, которые он не выговаривает, есть и буква «Р»! Он ведь, Андрюха-то Парубий, с детства эту букву специально не учил. Он, конечно, еще несколько букв не знает, но то по неспособности своей, а вот букву «Р» - из омерзения. Принципиальный мужик. Истинный ариец. Хайль, Андрюха!

А тут эта электроэнергия! И никак без нее нельзя! И кроме России помощи попросить не у кого. И «усские» эти выручают всегда. Делятся. У-у-х гады! Ну, просто лопнуть хочется от злости!

И кипят мозги у главного редактора, и мучаются журналисты, и с омерзением признает «Украинская правда», что не получается Украины без России, ну никак не получается!(
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: газ,Украина-Россия,Импорт
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.