Политический невроз украинских парламентариев

29 июня 2016, 09:20
Публицист
0
92

Ирина Геращенко опубликовала в Facebook «разгромную» статью, где угрожает ПАСЕ и европейским странам «жесткими мерами», если те продолжат говорить о необходимости конструктивных отношений с Россией


О том, какие это будут меры, вице-спикер не сообщает.

Сама Геращенко ничего конструктивного кроме психопатических выпадов против европейских коллег предложить не может. Только угрожать мифическими «жесткими мерами». Комичность ситуации видна невооруженным взглядом. Руководство страны, в последнее время ходящее по кругу с протянутой рукой, развалившее экономику, доведшее собственное население до состояния полунищего состояния ради опять же унизительных мифических валютных траншей, не позволяет иметь собственное здравое мнение другим. Причем по принципу: не смейте дружить с нашими недругами.

Письмо Ирины Геращенко носит эмоционально-обвинительный характер, в нем парламентарий упрекает весь Евросоюз в поддержке «сталинских приемников», а также заявляет, что «украинская делегация (на заседании ПАСЕ) смогла вернуть на землю европейских политиков».

«Украинская делегация не просто разочарована подобным кощунством. Но глава нашей делегаций Владимир Арьев в знак протеста покинул Бюро и заявил о недопустимости подобных нарушений принципов самой ПАСЕ», - закончила свою пламенную обличительную речь Ирина Геращенко.

Вице-спикер Верховной Рады намекает на декларацию об общих ценностях РФ и ЕС, которую принял Координирующий орган Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ), в ходе очередного заседания. Это сильно и расстроило украинского представителя Владимира Арьева, который демонстративно удалился из зала заседания

Арьев на своей странице в Facebook заявил тогда, что он и британский представитель покинули заседание в знак протеста. Проводя странные аналогии и делая далеко идущие выводы ,Владимир Арьев заявил, что именно такие решения ПАСЕ стали причиной выхода Великобритании из ЕС.

«Прошедший в Великобритании референдум это, по сути, референдум о существовании Евросоюза, – говорит народный депутат Украины трех созывов, соучредитель Комитета спасения Украины Владимир Олейник. – Его прямой результат – выход из ЕС Великобритании, а косвенный – распад ЕС. В таких условиях, Европе, явно, не до Украины. И она начинает реальнее реагировать на происходящие в мире процессы. Отсюда и истерика киевских властей. Мираж Евросоюза тает на глазах, делая бессмысленным весь этот трагический спектакль, разыгранный в Украине два с половиной года назад».

Нетрудно предсказать, что ждет «скакунов». Грядет неизбежная смена власти, и тогда им придется ответить за свои действия по всей строгости Закона.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.