"НАЛОГОВАЯ" опасна для здоровья!?

28 июня 2016, 23:58
0
38

За годы руководства Лизуна Богдана Павловича двадцать(!!!) сотрудников налоговой инспекции Полтавы получили инвалидность. Об этом свидетельствует официальный ответ Главного Управления ГНС в Полтавской

Казалось бы, что может быть опасного в рутинной офисной работе Государственной налоговой инспекции в городе Полтава? А нет, это одна из самых травмоопасных "частных" организаций в нашем городе!

       Да-да, именно "частных" организаций, как сообщает ресурс   http://korrespondent.net/url.hnd?url=http%3a%2f%2fb2btoday.com.ua%2fid%2f3867283
За годы руководства Лизуна Богдана Павловича двадцать(!!!) сотрудников налоговой инспекции Полтавы получили инвалидность. Об этом свидетельствует официальный ответ Главного Управления ГНС в Полтавской области за №3230/10/16-01-04-62 от 13 апреля 2016 года.


 "ЧП" такого масштаба трудно представить даже бывалым инспекторам Управления Гоструда в Полтавской области. Или "инвалиды" не совсем инвалиды?
Подробней: podkontrolem.at.ua

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.