Юрий Витальевич Луценко как причина развода

24 июня 2016, 00:50
Задаю вопросы, за которые можно ответить
0
212

А белочка все-таки рулит

Сегодня прокурорские работники районных прокуратур с изумлением узнали, что их зарплата составляет не менее 11 тыс. гривен. Вместо тех 5 тыс., что они реально получают ежемесячно.

Представляю, как отреагировали на это их жены и подруги. Их можно понять – благоверный каждый месяц не доносит домой порядка 6 тыс. гривен. И об этом сказал не абы кто, а их самый главный начальник и герой майдана.

Конечно, до разводов дело не дойдет. Наверняка у прокурорских сработал аргумент "ты веришь мне или этому алкоголику?" И тут страшно не то, что Юрий Витальевич опять что-то напутал, а то, что против этого решающего аргумента и возразить-то нечего.

В общем, Юрий Витальевич, надо думать, что говоришь, или, говоря доступным для Вас языком – за базаром надо следить. А то иногда складывается впечатление, что когда-то Вы проснетесь не в тюрьме, а на принудительном лечении.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.