Измаил. Отравление.

22 июня 2016, 11:34
Лидер Союза Левых Сил
0
1366
Измаил. Отравление.

Почти пять сотен человек. Паника первых двух дней. Врачи не могут понять причину. У всех больных поливирусное и полимкробное отравление. Высокий уровень интоксикации.


Причину установили. Фекалии в питьевой воде города. В огромном количестве. Система водоочистных сооружений, уже много лет требующая ремонта, и много лет демонстрирующая чудеса износостойкости, треснула. Лопнула. Развалилась.

Горящая свалка во Львове и массовое отравление в Измаиле – это только начало. Бюджет Украины, уничтоженный Майданом, Войной, приватизацией, тупым, в своем идеологическом рвении, разрывом экономических отношений с Россией – сократился больше чем в четыре раза (в относительном измерении). Денег на общественные нужды нет.

Все еще впереди. Техногенные, экологические и коммунальные коллапсы, на фоне нациствующих идиотов, на фоне прыгающих и разрушающих свою страну фанатиков – вот неизбежная картина нашего ближайшего будущего.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: отравление,Измаил
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.