Скандал в ПАСЕ

21 июня 2016, 10:11
Лидер Союза Левых Сил
0
1766
Скандал в ПАСЕ

Нельзя неуравновешенных женщин в политику пускать.


Да и мужчин глупых туда пускать тоже не желательно. Но вот время сегодня такое. Тяжелое для Украины время. Сегодня Геращенки и Парубии не только Украину уничтожают, им этого уже мало, они, дай им волю, весь мир готовы заплевать и загадить!

Генсек ООН Пан Ги Мун – им не мил. Вздумал на людях произнести слово, запрещенное в некоторых регионах Украины. О России вспомнил, растудыт его в качель!

Депутаты Европарламента, которые хотят разобраться с тем, что же там всё-таки на Востоке Украины происходит – вмиг стали персонами нон грата.

Представителей международных мониторинговых миссий, заявляющих о тотальном нарушении Прав Человека в Украине, заявляющих о пытках, похищениях людей, тайных тюрьмах СБУ – давно пора, по мнению нашей политической элиты, вздернуть на дыбу.

А тут еще и в ПАСЕ бардак.

Оказывается, сегодня генсек Совета Европы Турбйорн Ягланд Ирине Геращенко не угодил. Вздумал этот европейский муж самому Сергею Соболеву «циничный ответ дать»! Да еще как! Совсем не так, как того Соболев хотел. Это же беспредел какой-то.

А европейские социалисты! А Французы! А Итальянцы! А Штайнмайер, чтоб ему пусто было!

В общем, решила Ирина Геращенко указать генсеку Европейского Союза на его место, чтобы он от рук, так сказать, не отбивался. Письмо ему написала. Думаю, что теперь мы с вами, православные, можем быть спокойны. Мировой порядок будет восстановлен и впредь, без разрешения Ирины Геращенко, ни Пан Ги Мун, ни генсек Европейского Союза, ни Папа Римский его нарушать не будут.

От себя хочется добавить одно только наблюдение.

Точка кипения дерьма в котле украинской политической элиты стремительно пройдена. Содержимое вошло в стадию неконтролируемого кипения. Крышка котла сорвана и «элитарные» брызги полетели в сторону так не любящей резкие запахи Европы. И, говорю вам по опыту личного общения, очень многим там это не нравится. Даже те, кто изо всех своих политических сил печеньки на Майдан возил, сегодня нос свой воротят и лихорадочно ищут выход из очень неудобного положения. Ведь если этот наш украинский котел не остудить, так ведь и до самого Лиссабона заляпать может.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: ПАСЕ,скандал,Пан Ги Мун,Ягланд,Ирина Геращенко,Франк-Вальтер Штайнмайер
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.