НОВАЯ КРЕМЛЕВСКАЯ ПОДРЫВНАЯ СЕТЬ

17 июня 2016, 13:56
0
393
НОВАЯ КРЕМЛЕВСКАЯ ПОДРЫВНАЯ СЕТЬ

Кремль не собирается выпускать Украину из своих медвежьих лап.

Путин реализует свой имперский принцип – «задавим». Свидетельством тому стала перезагрузка украинских левых партий и организаций, извечных врагов украинской независимости, разумеется на Кремлевские деньги.

Так, в Украине, пользуясь ее неуемной демократией, доводящей страну до грани самоуничтожения, Кремль, разумеется опосредовано, открывает Институт мира, на базе которого планируется создание целой сети влияния на общественно-политическую жизнь страны. Естественно, что правят бал в этом «институте» бывшие регионалы. Одна из акций этой организации – «Бессмертный полк», в которой взяли участие сторонники «русского мира» в Киеве и Одессе. Этот подрывной институт не собирается работать на мир в Украине, а наоборот он будет опосредовано стравливать слои украинского общества, сея среди них смуту и неверие в свою страну.

В хилом социалистическом украинском движении «Социалисты» Кремль организовал дворцовый переворот и вместо В. Цушко приставил к руководству более энергичного, бывшего регионала Л. Кожару. Институт мира, по замыслу Кремля, должен стать гражданским крылом влияния на общественно-политическую ситуацию в Украине. А партия «Социалисты» должна принять участие в будущих парламентских выборах, примагнитив к себе все протестные левые силы страны. Естественно, Кремль их подрывную работу щедро оплатит, но рядовым исполнителям его воли мало что достанется, ибо по опыту прошлых кремлевских проплат, львиная доля финансов оседает в бездонных карманах их руководителей.

Также в Украине с прошлого года действует на деньги Кремля «Институт правовой политики и социальной защиты» во славе из скандально известной украинофобкой, бывшей регионалкой Ириной Бережной. Этот институт под прикрытием борьбы за справедливость в правовом поле гадить Украине будет не меньше, чем социалисты. А иначе и нельзя, ведь у Кремля одна оценка подрывной работы против Украины – кто больше нагадит, тому и денег больше дадут, чтобы было чем гадить еще.

Бывший лидер запрещенной КПУ и верный агент Кремля, Петр Симоненко формирует свое «Левое движение». У движения есть свой проверенный телеканал «Гамма», сайт «Голос» и протестный часто неадекватный человеческий ресурс, готовые верой и правдой служить Кремлю в деле уничтожения украинской государственности.

Левые движения и партии остаются в Украине зоной влияния Кремля, ибо он платит им деньги, его агенты ведут всю организационную работу. Они собираются устроить патриотическим силам реванш и убедить весь мир, что Кремль здесь ни при чем и это чисто внутренний украинский конфликт. Так, что и санкции с России как агрессора можно снимать.

Спрашивается, а куда смотрят государственные структуры, призванные бороться с «пятой» кремлевской колонной в стране. Неужели горький и кровавый опыт зимы-весны 2014 года никого ничему так и не научил? Доколе, бывшие регионалы-предатели интересов Украины будут чувствовать себя вольготно и безнаказанно делать все что им прикажет Кремль?
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Украина-Россия,Путин,донбасс,Кремль,АТО
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.