Показушные кадровые ротации в Николаеве не впечатляют

17 июня 2016, 13:21
0
111
Показушные кадровые ротации в Николаеве не впечатляют

Тайники с сокровищами обнаружили у замгубернатора Николаевской области, а приговор без суда и следствия Порошенко решил вынести всем подряд. Фанфар много, лишь бы дело не превратилось в порох.



В постмайданной Украине уже стало нормой исчезновение золотых батонов и золотых унитазов. Шумиху подымут, а на выходе – полный ноль. В любом обвинительном деле нужны весомые доказательства.

Если губернатор причастен к тайникам подчиненного, то нельзя останавливаться, надо «копать» дальше. Кто предлагал его кандидатуру на должность, кто утверждал? На Банковой целый Департамент работает по кадрам, разве его сотрудников не надо наказывать? Нужно уметь признавать и свою вину. Европа должна быть во всем.

А пока Порошенко лишь гоняет мелких «рыбешек», создавая видимость борьбы с коррупционерами. И народ в восторге. Хотя совершенно очевидно, что кадровые ротации на Николаевщине – это буря в стакане, не более. Показуха не впечатляет.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.