В результате обстрела боевиками КПП "Марьинка" пострадали мирные жители

17 июня 2016, 08:52
0
156
В результате обстрела боевиками КПП  Марьинка  пострадали мирные жители

Боевики 46 раз обстреляли позиции сил антитеррористической операции 16 июня.

Об этом говорится в сообщении пресс-центра штаба АТО на странице в социальной сети Facebook, передают Українськi Новини.

"После относительного затишья и уменьшения количества обстрелов в течение минувшей ночи и до обеда, российские оккупанты с 18:00 активизировались, особенно в районе Марьинки, где позиции Вооруженных сил Украины более 10 раз попали под огонь из стрелкового оружия и гранатометов различных систем. Всего за сутки зафиксировано 46 обстрелов позиций сил АТО, 24 из них на - мариупольском направлении, 18 - на донецком и 3 - на луганском", - сказано в нем.

Укрепления рядом с Красногоровкой противник обстреливал из БМП и зенитной установки ЗУ-23-2, а затем подключил тяжелые минометы, также дважды вел огонь из танка.

Кроме того, около 19:00 боевики обстреляли контрольный пункт въезда/выезда "Марьинка", где пострадали двое гражданских лиц.

Опорные пункты вблизи Широкино, Водяного, Гнутово, Славного и Новотроицкого боевики обстреляли из пулеметов крупного калибра и гранатометов различных систем.

Позиции вблизи Невельского, Луганского и Троицкого, противник обстрелял из минометов, а позиции возле Зайцево и Новгородского - из пулеметов крупного калибра и автоматических гранатометов.

Опорные пункты возле Новоалександровки и Попасной подверглись обстрелу из минометов калибра 82 мм, а вблизи Новозвановки - из гранатометов.

Ледниковый период 5 Столкновение неизбежно http://kinosklad.net/537-lednikovyy-period-stolknovenie-neizbezhno-2016-online.html
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: война,Боевики,ДНР,ЛНР,окупированные территории
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.