Фейковая коалиция – фейковые и результаты ее «бурной» деятельности

16 июня 2016, 14:17
1
333

Делегация Нидерландов, которая присутствовала в среду на заседании парламента, еще раз убедилась, что ура-патриотам не место в Европе. Мало того, что Парасюк устроил безосновательную драку...



Мало того, что Парасюк устроил безосновательную драку, так еще и спикер поделил Раду на «своих» и «чужих».

Видимо, Парубий забыл, что они только не вытворяли в зале, будучи в оппозиции. Но тогда глава ВРУ Рыбак никому не хамил и никого не оскорблял. А сегодня бандеровское нутро Парубия так и лезет наружу. «Реформаторам» прежде чем заниматься безвизовым режимом, надо поработать над своим воспитанием, коль не умеют адекватно реагировать на конструктивную критику.

Не мешало бы поработать нынешней Раде и над посещаемостью. На работу ходить надо. Никогда ранее сессия не закрывалась из-за отсутствия необходимого количества депутатов для принятия решений. Привыкли брать деньгами и борзыми щенками за «голос» и теперь отказываются без дополнительных бонусов работать, будто не знали о патологической жадности Порошенко и о том, что не все коту масленица – бывает и великий пост.

А вот формирование нового состава ЦИК – это для «патриотов» вопрос жизни и смерти. Его рассмотрение в Раде они не пропустят. Еще и очередное шоу устроят. Каждая партия сегодня борется за ЦИК, а, по сути, за свое счастливое будущее. Им хоть американцы и приказали любить друг друга, стиснув зубы, но их взаимная ненависть проявляется во время тех же блокирований трибуны.

Все это еще раз подтверждает – коалиции в Раде нет. Поэтому нет голосов, нет согласия и нет работы. Сегодня в Украине фейковая Рада, фейковая коалиция и фейковые результаты их «бурной» деятельности. Но недолго такой дикости осталось – скоро не только лица, но и подходы будут другие.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.