Какой рыбак – такая и рыбка

16 июня 2016, 14:10
0
288
Какой рыбак – такая и рыбка

Генпрокурор Луценко на заседание комитета по правовым вопросам Европарламента, вроде, и не через Франкфурт летел, а возомнил из себя самого Евстигнеева. Только замахнулся не на Шекспира, а на рыбешку.



Поймать крупную рыбу, как заявил в Брюсселе Луценко, ему вряд ли удастся. Ведь если бороться с коррупционерами и ворюгами серьезно, то начинать надо с Порошенко. Это, действительно, будет китовая акула. Но кум кума же не посадит. Поэтому максимум, что удастся поймать Луценко, это мойву.

Вместе с тем, своим заявлением о предстоящей рыбалке Луценко дал понять рыбе средненькой, что пора нести «бабки». Мол, пришло время рассчитываться за грешки. Ведь о том, что он может «решить» многие вопросы, Луценко намекнул буквально сразу же после назначения генпрокурором. Чтобы разрушить и закрыть уголовное дело, много ума не надо.

Только судебные решения дают ответ относительно виновности того или иного лица. По ним и можно будет судить об улове. А громкие задержания, скорее всего, будут пустыми, как это произошло с арестами Ефремова и Лукаш. Постановочные шоу мы уже видели. Поэтому все, что говорит Луценко, надо делить на несколько раз. Какой рыбак – такая и рыбка.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.