ПУСТЬ ВРАГ ЗНАЕТ!

15 июня 2016, 14:39
6
1161
ПУСТЬ ВРАГ ЗНАЕТ!

На конференции в Генеральном штабе ВС Украины 14 июня 2016 года Президент П.Порошенко официально заявил об угрозе полномасштабного вторжения российской армии в Украину.

Это угроза реальной войны, которую Кремль навязывает мирной Украине. Руководством принято решение о подготовке всеобщего плана мобилизации, а заодно и сетки партизанского движения по территории всей страны, и в первую очередь, в ее Юго-восточных регионах.

Мы, граждане Украины всех национальностей, не отдадим свою Родину под пяту зарвавшегося кремлевского диктатора. Нам с диктаторами не по пути. Мы знаем всех агентов Кремля, скрывающихся под различными личинами, знаем все их высокие, и не очень, должности на государственной службе. Как только поступит команда, мы сами их всех переловим в их же собственных кабинетах, квартирах, дачах и прочих укромных местах. По законам военного времени, с ними особо долго никто разбираться не будет. Поставят к стенке, и разговор короткий. Так, что все кто живет в Украине, имея ее гражданство, дышит ее воздухом, и при этом умышленно вредит ей, пусть подумают о своих семьях, родных и близких. Кто, живя в Украине, не воспринимает Украину как суверенное и независимое государство, пусть подобру да пока поздорову, пока еще не поздно, убирается в иную любимую им страну и не мешает нам жить. Потом пощады не будет.

Мы отказываем нашим подлым врагам в праве на могилы на нашей земле. На нашей украинской земле не то, что стоять, но и лежать врагам не будет позволено: кремация и рассеивание их вражьего праха в нейтральных водах Черного моря. Это близкая и очень реальная перспектива для наших врагов. Лучше не становитесь на путь войны с Украиной!

Разворачивающаяся работа по организации территориальной обороны страны, совместно с сеткой партизанского движения – это дополнительный щит обороноспособности Украины. У нас есть исторический пример казацкой эпохи, когда территориально-административное деление страны было построено по полковому принципу. Основы этого подхода приемлемы и в наше время. Каждый наш, пусть и небольшой населенный пункт, станет надежным опорным пунктом в единой системе обороны страны. Раз враг не смог пройти в Украину в 2014 году, когда ее государство было развалено шайкой воров, предателей и шпионов, то теперь, после двух лет кровопролития на Востоке страны за свою Независимость, подлый враг тем более не сможет пройти.

Сегодня важно процесс децентрализации умело соединить с территориальной обороной страны и сеткой планируемого партизанского движения. Это сцементирует страну, дав возможность патриотам на местах иметь ресурсы для обеспечения ее обороноспособности. От центра люди ждут, в первую очередь, надежного информационного прошивания страны, чтобы голос официального Киева был уверенно слышен и картинка видна во всех далеких уголках страны и даже за ее пределами. От центра люди ждут понимания их объективных трудностей и реальных позитивных социальных управленческих решений в условиях надвигающейся угрозы войны.

Мы видим, что во многих до конца непродуманных и непопулярных управленческих шагах чувствуется подлая рука агентов Кремля. Им выгодно социальное возмущение Украинского народа, ибо в такой среде легче и проще вредить. Но мы сплотим свои ряды, враг не пройдет, он будет беспощадно уничтожен.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Украина,война,Украина-Россия,Крым,Путин,спецназ,Порошенко,Кремль,аннексия,ДНР,ЛНР,АТО
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.