Пробежка геев под конвоем

14 июня 2016, 10:20
1
467
Пробежка геев под конвоем

«Реформаторы» и революционеры наконец-то могут похвастаться первым достижением – во время гей-парада в Киеве ни один гей не пострадал.


Прогиб засчитан, Европа аплодирует стоя. Хотя на анонсированный марш мероприятие оказалось и мало похожим. Больше оно все же напоминало двадцатиминутную пробежку геев под конвоем.

С одной стороны людей с нетрадиционной ориентацией охраняли полицейские, которые, тем не менее, не стеснялись называть вещи своими именами. С другой стороны конвоем выступило украинское общество, которое еще раз продемонстрировало свое отношение к этому вопросу.

Да, проблема существует, но в пропаганде она не нуждается. Дискуссии тут для нормальных людей даже не существует. Кто ценит моральные устои, кто придерживается мнения, что семья — это союз мужчины и женщины, те понимают, что пропаганда однополых отношений является делом греховным. И тут не надо доводов, людям от Бога и так все понятно. Но, вероятно, киевские власти на фоне обнищания граждан, роста тарифов и инфляции, гей-парад засчитают себе как плюсик в карму.

На получение Украиной безвизового режима с ЕС никакие геи и лесбиянки не повлияют. Его как не было, так и не предвидится, о чем откровенно предупреждают в Евросоюзе. В народе говорят, что можно бесконечно долго смотреть на то, как горит огонь и как течет вода, точно также бесконечно долго можно смотреть на то, как Украина получает безвизовый режим. В Европе и без украинцев ситуация сложная.

По сути, проводя гей-парад, «демократы» показали свое истинное лицо. Охранять геев и лесбиянок направили 6,5 тысяч полицейских, тогда как правопорядок во время Парада Победы и шествия Бессмертного Полка пустили на самотек. Где были полицейские, когда с десятилетней Насти и ее мамы националисты сорвали георгиевскую ленточку, и когда избивали двух старушек за портрет Жукова? Поэтому, пусть не говорят о защите каких-то прав, они сторонники извращений, а прошедший гей-парад – это не более, чем «паскудство революции огидности».
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.