Одна страна - два мира

13 июня 2016, 21:14
1
371

В то время как на востоке нашей страны идет война, гибнут украинцы, в Киеве прошло веселящее шествие под названием «Марш равенства».

В ночь на 12 июня, при обстреле на шахте Бутовка, погибло 4 бойца ДУК ПС. Об этом заявил командир Правого сектора Андрей Стемпицкий. Также, в батальоне "Айдар" сообщили, что погибли двое бойцов, выполняя боевую задачу в составе своего подразделения.

Этим временем в Киеве прошел «Марш равенства». В мероприятии приняли участие около тысячи человек, на каждого — по шесть силовиков охраны. Проведение «Киевпрайда 2016» явно было в интересах власти, если безопасность осуществляли все правоохранительные  ведомства Украины в столь большом количестве. 

Но наши политики думают всего лишь о сегодняшнем дне, и никто не задумывается о завтрашнем. Ведь очевидная пропаганда гомосексуализма - это отсутствие будущего поколение этнических украинцев. В итоге потеря украинской идентичности и культуры.

Еще примечательный тот факт, что во всех ведущих СМИ, 12 июня, практически не освещали события АТО, а все основное внимание уделили «Маршу равенства».

Очевидно, что контраст между войной и жизнью в мирных городах стал огромный.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: гей-парад,Гей парад,АТО,зона АТО
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.