Одесские байкеры MC Bandidos и Angels навестили мальчика Вову после операции

10 июня 2016, 23:10
0
108

Президент одесского отделения МС Bandidos Ukraine Косюк Николай Валисьевич и президент Angel’s MC Олег Ролекс навестили мальчика Вову после операции в детской клинической больнице на Ак.Воробьева,3 в

Президент одесского отделения МС Bandidos Ukraine Косюк Николай Валисьевич и президент Angels MC Олег  Ролекс навестили мальчика Вову после операции в детской клинической больнице на Ак.Воробьева,3 в Одессе.

(мальчика Вову нашли одного на улице 31 мая, избитого и истощенного)

 

Они поинтересовались состоянием мальчика, пообщались с ним, подарили крест в качестве оберега, «который сделали из переплавленных вещей людей, стоявших на майдане, прошедшие горячие точки», говорит Николай Васильевич. И обещали покатать на байках по выздоровлению.

 

Байкерские клуб Angels МС давно помогает детскому саду при женской колонии в Одессе. Таких детских сада всего два в Украине, и один из них - в Одессе.
«Просят не деньги, а подгузники, моющие, салфетки, машину сушильную промышленную. И мы помогаем».

 

Николай Васильевич: «и это не первый наш шаг. Мы помогаем детским домам находящимся также и 150-200 км от Одессы. Мы не безразличны к чужому горю».

 

Олег Ролекс: «Существует стереотип, что байкеры – это в первую очередь алкоголь и т.д., но на самом деле они в первую очередь люди. Многие из них – обыкновенные предприниматели, просто сменившие костюм».

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: дети,байкеры,помощь
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.