Гей-парад лишил работы ветеранов АТО из Нацполиции

10 июня 2016, 18:15
0
279
Гей-парад лишил работы ветеранов АТО из Нацполиции

Украинские власти ради проведения «Марша равенства» готовы на все

Напомню,что 7 июня, у здания Главного Управления Нацполиции Киева представившиеся сотрудниками полиции участники пресс-конференции призвали коллег не выполнять «преступные приказы» руководителя Национальной полиции, а саму Хатию Деканоидзе – уволиться

«Мы, сотрудники Национальной полиции, отказываемся выполнять преступные приказы руководства - бить патриотов, которые будут противодействовать гей-параду. Мы призываем всех сотрудников правоохранительных органов уважать мораль и христианские ценности, охранять общественный порядок, не противодействовать патриотам. Нас приучают защищать геев, чтобы быть уверенными, что позже мы будем защищать гомосексуалистов от нового Майдана», - заявили участники пресс-конференции.

После этого заявления некоторых участников конференции уволили с Нацполиции, остальные написали рапорта об увольнении добровольно.

Украинские власти ради проведения данного «шествия» готовы идти наперекор своим гражданам, а особо активных противников репрессировать. Еще не нужно забывать, что в Украине идет война, каждый день гибнут люди и проводить такое «мероприятие» - это плевок в души погибших.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: гей-прайд,АТО,новая полиция
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.