Парад издевательства

10 июня 2016, 14:05
1
251
Парад издевательства

Миллионы украинцев находятся на грани голода. Особенно ужасно положение пенсионеров, которым их пенсии не хватает на резко подорожавшие коммунальные услуги, лекарства, продукты первой необходимости.


По всей стране не высыхают слезы матерей, вдов и сирот, потерявших своих родных в бессмысленной братоубийственной войне.
При такой обстановке, оказывается, у властей и их покровителей нет большей заботы, чем провести гей-парад в Киеве. Его будут охранять более 6,5 тыс. полицейских. Согласитесь, верх цинизма – охранять геев и лесбиянок, в то время, как на Донбассе от «патриотических» пуль гибнут дети.
Режим Порошенко кощунственно издевается над людьми, вызывая тем самым у населения не только ненависть, а и омерзение.
Ради гей-парада ли организовывали майдан? Это ли тот самый «европейский выбор», ради которого принесены в жертву тысячи жизней, и еще десятки тысяч людей навсегда стали калеками.
«Попытки провести гей-парады на Украине при прежнем руководстве всегда заканчивались по одному сценарию, - говорит народный депутат Украины трех созывов, соучредитель Комитета спасения Украины Владимир Олейник. – Ему давали жесткий отпор и граждане, которые не приемлют саму идею гомосексуализма. Они считают, что это проблема меньшинств, но не общества в целом. Да, такая проблема существует, но мы не говорим, что таких людей нужно преследовать. Но пропагандировать – категорически против».
Получается, что обещанного «европейского уровня жизни» в Украине как не было, так и нет. Безвизового режима Украина от Европы тоже не получила. Хотя ради этого «патриоты» даже внесли поправку в «Трудовой кодекс», которая запрещает дискриминацию при трудоустройстве по признаку сексуальной ориентации. Теперь любой педофил в Украине может работать воспитателем детского сада.
«По примеру Европы девочек в наших садиках на утренники будут переодевать в мальчиков и наоборот. Готовы ли родители к такому? Готовы ли они к тому, что ребенка будет встречать в садике мужчина с накрашенными губами и ногтями? Да, люди есть разные, и если гомосексуалист пойдет работать в шахту, нет вопросов. Но как защитить детей? Толерантность – это далеко не то понятие, которое нам пытается навязать Запад. Не надо путать грешное с праведным», - говорит Владимир Олейник.
Европейские коммунальные тарифы и гей-парад – единственные достижения нынешнего украинского режима, за которые пришлось заплатить столь страшную цену в тысячи жизней. По уровню безопасности Украина в международных рейтингах расположилась между Сомали и Суданом. По уровню жизни – тоже примерно на уровне этих стран. Правда, у сомалийцев и суданцев осталось адекватное восприятие действительности: на фоне голода и гражданской войны там все же не думают о том, как провести гей-парад, чтобы «понравиться Европе».
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.