КОМИТЕТ СПАСЕНИЯ УКРАИНЫ ЗАЯВЛЯЕТ

9 июня 2016, 14:34
Президент ассоциации развития публичной дипломатии и социальных институтов "Будущее страны"
3
957

КИЕВ НАМЕРЕННО СЕГОДНЯ НАЧАЛ БОМБИТЬ ДОНБАСС

За прошедшие сутки от снарядов Вооруженных сил Украины, брошенных против собственного народа, на Донбассе погиб один человек, 11 мирных граждан ранено, среди них 3-хлетний ребенок. Зафиксировано 60 фактов нарушения силами ВСУ «режима тишины», из них 50 на донецком, 5 на горловском, 5 на мариупольском направлениях. В результате артобстрелов Куйбышевского, Киевского районов города Донецка, района аэропорта, города Макеевки разрушено 15 жилых домов.

Помимо этого, активные боевые действия велись в районе «промзоны» ясиноватского блокпоста, в результате которых 1 военнослужащий ДНР погиб, 1 получил ранение.

В достоверности данной информации мы не сомневаемся, поскольку именно сейчас на Донбассе находится член Комитета спасения Украины Алексей Журавко, который сообщает нам все то, что видит собственными глазами.

В то время, когда европейская общественность открыто заявляет о необходимости снятия санкций и жестком последовательном выполнении Минских договоренностей, когда за это и за снятие санкций с России голосует Сенат Франции, когда даже радикальные политики Украины говорят о необходимости прямого диалога с ДНР и ЛНР, когда в международных средствах массовой информации каждый день появляются материалы, изобличающие преступность киевского режима, Порошенко «сотоварищи» делают все, чтобы снова развязать войну. Их мотивация понятна – невозможность проголосовать нынешней Верховной Радой поправок в Конституцию Украины о децентрализации и выполнить другие пункты Минска-2. Об этом открыто заявил спикер Верховной Рады Андрей Парубий, мотивируя недееспособность депутатов фактором ведения войны. И именно из-за невозможности выполнять взятые на себя обязательства нынешняя киевская власть разжигает войну, чтобы перед лицом международной общественности обвинить в своих преступлениях невиновных - республики вместе с Россией, и развести руками, которые у них у каждого по локоть в крови. Возобновление войны на Донбассе необходимо прежде всего киевской власти, но никак не народу Украины по обе стороны гражданского противостояния.

Мы обращаемся к Европейским и американским партнерам. Уймите ваших ставленников в Киеве, приведенных при вашей поддержке и кураторстве к власти путем вооруженного государственного переворота, и заставьте их выполнять Минские договоренности
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.