Ура-«папуасия»

6 июня 2016, 14:17
0
478
Ура-«папуасия»

Ничего не бывает тайным, что бы ни стало явным. Спустя два года после "революции огидности" в ООН указали на систематические пытки СБУ и нарушение прав человека киевскими властями.


В 14 докладе Управления ООН по правам человека говорится о тайных тюрьмах, описаны сотни случаев противозаконных арестов и отмечается масштаб пыток.

ООН, очевидно, не причастна к госперевороту и хотела искренне разобраться в происходящем в «демократической» Украине. Но приехав с проверкой, она наткнулась на дерзкое сопротивление со стороны Киева. Я не знаю страны, кроме какой-то «папуасии», где при власти диктаторы, которые уничтожают собственный народ и не пускают представителей ООН в тюрьмы. Это беспрецедентный случай. СБУ и киевские власти показали свое лицо.

Если бы подобное произошло в России или Белоруссии, визгу было бы на весь мир. А тут и Европа, и США, как воды в рот набрали. Удивительное молчание. Как говорится, «видно пана по халявах».

Но международное терпение лопнуло, и подобные доклады еще не раз будут писаться. Скоро, думаю, будут писать и европейцы, а после смены власти - и американцы. Рано или поздно все будет известно. Кто сбил самолет, кто расстрелял Майдан, кто заживо сжег людей в Одессе - все будет известно, а виновные будут наказаны по Закону.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.