Стрёмный этап в биографии депутата-лётчицы Савченко Надежды

5 июня 2016, 01:32
аналитик политический
4
3010
Стрёмный этап в биографии депутата-лётчицы Савченко Надежды

Эта статья была написано мною 22 марта в довольно вольном стиле, поэтому убликую её тут без изменений. Главное ж - суть вопроса.

Вы всё еще уверены, что Надя Савченко знает лётное дело?

Я тут, интереса ради прошелся по её биографии воинской и вообще. И вот что обнаружил - наша Надя таки удивительная женщина! Судя по всему она экстерном закончила учебу в Харьковском универе повитряных сыл. И не льотчыцей, а что-то другого, но всё таки экстерном.
А как иначе можно пояснить факт Надиной биографии, где утверждается, что в 2009 она уже окончила сей ВУЗ? И это при том, что толком НИГДЕ не указано, когда же она поступила учиться на льотчыцю! Известно лишь одно - в 2005 годе Надюха еще отбывала почетную миротворческую миссию в Ираке, стрелком.
Даже если допустить, что поступила она в "Харьков" в том же 2005-м... Согласен не без помощи Гриценко, который в 2005 - 2007гг был министром обороны, то все равно обучение экстерном получается! Ведь её ж дважды (!!!)... дважды отчисляли со смешной формулировкой (а по сути обидной) - как «непригодную к вылетам в качестве лётчика». Ну, смешно же. 
И всё же Наде удается восстановиться и закончить ВУЗ по специальности штурмана и получить заветное офицерское звание. Не, ну не иначе, как экстерном. Как не крути, а все эти отчисления-восстановления минимум год тянулись!
К сведению: в приличных заведениях штурманов готовят 5 лет. Ведь штурманы - это «мозги авиации», умение пользоваться логарифмической линейкой чего только стоит.
По фактам биографии и по манере поведения, Надия Савченко больше на штурмовика похожа, чем на штурмана. Про льотчыцю уж молчу.

Вывод: такому "штурману" как Надя Савченко прокладку маршрута может доверить только самоубийца или псих. Это я на лозунг "Надю в прэзыдэнты" намекаю.

Разбор полётов осуществил Калиниченко Алексей, выпускник Киевского института ВВС, офицер запаса.

P.S. А чего это у Нади с кокардой? Наверное такую кокарду выдают тем, кто экстерном ВУЗ закончил. Кто действительно закончил военный ВУЗ, тот поймет мой сарказм с полу-слова.

Да, а курсантских фоток Надиных я так и не нашел. Удивительно даже... такая героически-трагическая учеба и ни одной фотки... Жаль.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Савченко новости,летчица Надежда Савченко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.