Берегись, интеллигенция!

3 июня 2016, 19:27
Лидер Союза Левых Сил
0
3325
Берегись, интеллигенция!

Только что закончил разговор с Николаевичем. По телефону. Он мне звонит редко, но всегда по важным и исключительным поводам.


- Ало! Ало! Олександрович! Це я! Це ти, Олександрович?

- Я, Николаевич, что у тебя?
- Ти, чув? Ні, от ти мені скажи: ти чув?! Як вона! І яка правда! І як ріже. Це ж наша лідер. Новий. Народний. Радикальний. Воїн-баба!
- Успокойся, Николаевич. Ты про что? Не могу тебя понять.
- Ага! Давно ми таку чекали. Покаже вона вам всім. Ти чув, як вона в телевізор, да матюком? Це ж єдина людина, яка нашою мовою розмовляє!
- Николаевич, ты подожди. Ты про кого рассказываешь?
- Як про кого? Про Надю. Про Савченко.
- А-а... Ясно. Так что она там снова натворила?
- А вона так і сказала в телевізорі, що нас всіх єб..ть!
- Так, ясно. И кто ж нас того... Николаевич?
- Як хто? Ну так всі вони! І що оце ти знову, Олександрович, за слова чіпляєшся? Хіба тобі не ясно? Вони. Всі! Да і ти ж, Олександрович, із них. Постійно ви нас, людей, по темряві водили. Понабиралася словєчєк розумних. А все ж просто. Правда ж вона через «йоб твою мать» розкривається. Но закінчується ваш час. Зовсім закінчується. Ух! Як я вас всіх ненавиджу!

И на этой высокой ноте Николаевич кинул трубку. Только к концу разговора я понял, что Николаевич был пьян. Посмеялся я, а потом подумал: Оно ведь и действительно, похоже, что образование скоро приравняют к сепаратизму. Ведь раскрывать правду через «твою мать» в университетах не учат.

Так что берегись, интеллигенция! ))

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Надежда Савченко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.