По поводу возвращения Савченко

2 июня 2016, 10:36
4
775
По поводу возвращения Савченко

В Верховной Раде добавился еще один неадекватный политик, который постарается перехватить у многих там, присутствующих кричальщиков, «Слава Украине», «Героям Слава» монополию на эти лозунги.

Многие просили дать мой комментарий по этому поводу.

Что тут можно сказать? Все яснее ясного. Народ надо постоянно подогревать представлениями. Как в цирке. На арену все время должны выходить новые клоуны. Старые уже надоели. Эмоций не вызывают. Рейтинг ниже «плинтуса». Может клюнут на новых.

И клюют, покупаются. Что даст простому народу возвращение Савченко?

Это снизит градус злобы и ненависти, милитаристкой истерии, мешающей жить и развиваться  Украине? Или наоборот добавит?

Это привнесет в политику Украины здравый смысл, заботу о людях? Может быть активизируются социальные программы?

Ответ на эти вопросы ясен.

В Верховной Раде добавился еще один неадекватный политик, который постарается перехватить у многих там, присутствующих кричальщиков, «Слава Украине», «Героям Слава» монополию на эти лозунги, усилив их бандеровской копией фашистского слогана «Германия – превыше всего» – Україна – понад усе».

Что может привнести в политику Украины позитивного малообразованный человек, не разбирающейся ни в экономике, ни в политике?

С другой стороны Ну если Парубий может быть спикером Верховной Рады, Гройсман – премьер-министром, то отчего бы Савченко не стать президентом? Добавит ли это Украине авторитета, а ее народу благополучия – однозначно нет.

Но решать, то в конечном счете, придётся самому украинскому народу. За ним окончательный ответ. 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.