Параллели фашизма

1 июня 2016, 12:46
0
2149

Очередной пример открытости и демократии произошел не далее как вчера в центре Киева


Фашизма, неонацизма, и даже радикального национализма в Украине по заявлениям хунты нет. По их мнению, в стране после государственного переворота 2014 года буйным цветом расцветает исключительно свобода слова и политический плюрализм. Каждый украинец может свободно выражать свою точку зрения и, если что, даже призвать Порошенко, Авакова, Турчинова и всю майданную гоп-компанию к ответу. Не верите?! Да вы просто «враг народа»  и «наймит злобного Путина»!

И, право слово, все эти «шуточки» современной Украины были бы смешны в своей примитивности и лживости, если бы все не было так печально и кроваво для моей страны.

Очередной пример открытости и демократии произошел  не далее как вчера в центре Киева. Группа очередных отморозков - радикалов в масках (не берусь судить к какому нацбатальону или группе неонацистов они принадлежат, брезгую, знаете ли) устроили акцию по сожжению моей книги «Кровавый евромайдан – преступление века». Требовали запретить мою книгу (что в век интернета звучит, как минимум, глупо), призывали хунту найти и покарать меня, выкрикивали всякие гадости и угрозы. Наверное, не стоило бы обращать на них внимания, если бы это касалось исключительно меня. Но, увы, это диагноз для всего общества.

Сожжение книг (не важно, каких авторов) само по себе мерзость, откровенная параллель с действиями фашистов,  явление присущее исключительно тоталитарным государствам. И поэтому то, что в европейском городе Киеве может происходить такое варварство, говорит только об одном, кому то очень хочется, что бы правда о кровавых преступлениях майдана никогда не была услышана гражданами Украины. Я говорю не об этих малолетних хунвейбинах, что майданили на ул. Богомольца и Верховной Рады, я говорю о тех преступниках, которые заседают в высоких властных кабинетах в Киеве и их прямых заокеанских покровителей.  Тех, кто годами взращивал этих радикалов, кто дал им возможность беспредельничать в нашей стране, кто разрушил Украину, вверг ее народ в пучину войны и нищеты.

Больше всего они боятся правды и ответственности за свои преступления, а она, будьте уверены, безусловно, наступит. Так что можно сколько угодно сжечь моих книг, но правду остановить вам не удастся, за свои преступления вы ответите перед украинским народом.   

 

Виталий Захарченко

Статья на Facebook

 

 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.